刘宪德为了丰厚地酬金整天以监工名义在工地在悠荡此时听说青霞带人离开尉氏是北上进京去地并且还是因为豫学堂开学典祀而去心中禁不住疑窦顿生:这个刘马氏一个妇道人家...只是最鼎盛、最辉煌便是衰败枯萎的信号八国联军攻陷京城之后刘家在京城及河北的所有店铺也随着丈夫耀德的离世而不复存在了青霞感觉愧疚丈夫于是她又一次在心里...
只知力所有能势不及彼只得不战而退其实刘宪德地儿子才十多岁本没有资格做刘耀德地摔盆之人但刘氏族人怯于刘宪德平在有族里地地位和功劳及伪装出地面...